Panna cotta légère au café et son crumble de Rosco de Vino
Cette recette nous est proposée par La Cuillère Gourmande
INGREDIENTS :
(pour 9 coupelles)
- 20 cl de crème liquide allégée
- 30 cl de lait écrémé
- 20 cl d'agar agar
- 8 sucrettes de stévia
- 4 cuillère à cagé de cagé soluble
- 9 Roscos de Vino de MantePaco
PREPARATION :
Portez à ébullition la crème, le lait et l'eau.
Ajoutez l'agar agar et laissez bouillir 30 secondes. Hors du feu, ajoutez le stévia et le café soluble, bien mélanger.
Versez en coupelles et mettez au frais au moins 5 heures.
Au moment de servir, émiettez sur le dessus de chaque coupelle 1/2 Roscos de Vino et disposez l'autre moitié en déco.
Un dessert original, facile à faire et qui étonnera vos convives !
Commenter cet article