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24 Jun

Panna cotta légère au café et son crumble de Rosco de Vino

Publié par La Cuillère Gourmande  - Catégories :  #Recettes

Un délicieux Rosco de Vino sur un lit de Panna Cotta bien fraiche.

Un délicieux Rosco de Vino sur un lit de Panna Cotta bien fraiche.

Cette recette nous est proposée par La Cuillère Gourmande

 

INGREDIENTS :

 

(pour 9 coupelles)

  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 30 cl de lait écrémé
  • 20 cl d'agar agar
  • 8 sucrettes de stévia
  • 4 cuillère à cagé de cagé soluble
  • 9 Roscos de Vino de MantePaco

 

PREPARATION :

 

Portez à ébullition la crème, le lait et l'eau.

Ajoutez l'agar agar et laissez bouillir 30 secondes. Hors du feu, ajoutez le stévia et le café soluble, bien mélanger.

Versez en coupelles et mettez au frais au moins 5 heures.

Au moment de servir, émiettez sur le dessus de chaque coupelle 1/2 Roscos de Vino et disposez l'autre moitié en déco.

 

Un dessert original, facile à faire et qui étonnera vos convives !

 

Panna Cotta saupoudré d'un croquant Rosco de Vino.

Panna Cotta saupoudré d'un croquant Rosco de Vino.

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À propos

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